○性能指标

1、电位测量范围;(0~±2000)mV,PH :0~14.00PH

2、电子单位基本误差:mV:0.03%(F•S),PH:0.001pH

3、输入阻抗:Ri≥1×1012Ω

4、滴定管体积:10mL,最小体积为0.01mL

5、滴定管精度:0.1%(F•S)

6、滴定管滴液时间:(60±20)秒(F•S)

7、滴定单元:瑞士万通

8、最小发送体积(最小馈液):0.001mL

9、取样量:30mL

10、滴定终点重复性误差:≤0.2%

11、分析时间:2-3min(视样品大小而定)

12、整机功率:≤50W

13、主机尺寸:260×230×460(mm)



○工作环境

工作电源:AC220V±10% 50Hz±10%

环境温度:5~40℃

相对湿度:<80%RH

其   他:实验室周围无强烈振动、气流、强电磁干扰及腐蚀性气体。


 

○仪器特点

1、滴定装置:瑞士万通滴定单元,采用进口防扩散滴定头,滴定装置部分的关键部件均系进口、性能稳定可靠,传动噪音极低。

2、电极:双高阻输入,电极电位更加稳定、可靠。

3、分析系统:多参数设定与修正,使得不同种类的样品分析变得简便、快捷、分析时间更短,结果更精确。自动判断终点,自动滤除假终点,无需指示剂。滴定结果及数据自动存储、自动打印,并能提供完整的滴定数据供分析研究用。

4、数据处理:具有浓度、含量自动计算功能。工作曲线一次、二次自动拟合,拟合使用最小二乘法(LSM),并给出工作曲线的置信度区间,具有灵敏度自动校正功能;标准加入法。

5、一体化工业电脑:Windows操作系统,人机对话方式友好,简便、易懂。

 

1587531140621019932.png 

请扫码观看仪器详细介绍视频

全自动酸值测定仪
SL-SZ130 全自动酸值测定仪由主机、瑞士万通滴定装置及计算机三部分组成,严格按照GB/T7304 、ASTM D664对滴定曲线进行平滑处理,对滴定终点位置进行修正,有效地保证了结果的准确性,是各油品实验室、分析室及科研部门必备的一种理想的智能仪器。